***

Думай Мыслитель
Тебя придумали не в наказание людям.
И пусть гордиться этим нет причин,
Но всё что в мире есть и всё что будет
Тобою сделано лишь с помощью мужчин.

Мужчина инструмент, которым ты
владея можешь улучшать породу.
Он создан воплощать твои мечты,
подсказанные матерью природой.

И от того насколько ты
в том инструменте разобраться сможешь,
мир подчиняется законам красоты,
или уродство дух его тревожит.

Ты соль земли, тебе одной природа
доверила ключи от тайников,
в твоих руках покой и стыд народа,
победный щит или позорный меч  грехов.

В тебе берёт начало  этот мир,
под сердцем бьётся жизнь  настоящая.
Очнитесь женщины единственный кумир,
которому доступен дух бесстрашия.

Взойдите вновь на скромный пьедестал,
Мечтою о прекрасном окруженный,
Чтобы мужчина вновь мужчиной стал
И с радостью хотел бы взять вас в жены.