Салют ей, жизни прекрасной!

Игорь Бабиченков
По мотивам автора Лиза
Что посеем, то пожнем Изба читальня
Правда, честь, любовь и достоинство
С долларом спиваются открыто,
Но светлых сил святое воинство
Живое, и ничто не забыто.

Никто не забыт.

Не у всех ещё память пьяная.
Ведь есть, знаю, есть ещё честный люд.
Не все на земле окаянные,
А значит, жизни прекрасной салют!!!
19.04.19г.