Ты - есть!

Михаил Кацовский
Хочу напомнить миру, что Ты есть -
Един! Могуч, как все стихии вместе!
Тебе претят обиды, ложь и месть...
Чувств полон к нам Ты, как жених к невесте!
   Ты добр, словно матери рука!
   Ты дождь и солнце!.. Буря и рассвет!..
   Душа Твоя, как бурная река,
   Вливает в нас для жизни чистый Свет!
В сияньи Славы Ты несёшь Себя -
И в небе синем видеть можешь море!..
От всего сердца я молю Тебя:
Дай счастья всем и перебори горе!
   Не оскудеет пусть Рука Твоя,
   Ведь счастлив Ты, нам Счастье раздавая! \ 
   У каждого из нас судьба своя,
   Но все мы - плоть Твоя Живая!..
Мою мольбу к Тебе уносит ветер,
В дождь превращая слёзы и печаль...
И от молитвы небосвод ожил, стал светел,
Твой вижу Лик сквозь Вечности вуаль! -19.06.2007-