Твоим глазам здесь нет сравнения...

Денис Викторович Павлов
Твоим глазам здесь нет сравнения,
Так глубиной своей маня,
И с головою я ушел в их бездну,
Как в омуте запутался в них я.

И как огонь пылают наши чувства,
Так и пылают локоны твоих волос,
И не отпустит ни на шаг твой милый голос
Как заколдованный приду я на твой зов.

Пусть расстояние нас не беспокоит,
И пусть разлука сердце нам не рвет.
Я знаю, наша встреча того стоит,
В объятья страстные любовь нас окунет.

Пройдут недели, месяцы, года,
Сквозь бури, грозы и метели
Придет к тебе любовь моя,
Прижмет к груди, и темноту развеет.

И разожжёт внутри пожар,
Сказав на ушко что-то нежно,
А после, увезет тебя
Тобой заполнив свое сердце.