Ты людям дом прекрасный дал

Наташа Сажина
Благодарю Тебя, мой Бог,за красоту творений,
И за любовь, с которой Ты всё создавал!
За щедрость радостных мгновений:
Ты людям дом прекрасный дал!

Гармония во всём и совершенство,
И мир животных создан по родам,
И первым людям сад Эдемский,
Ты с правом вечной жизни обещал!

Казалось бы живите и творите,
И превращайте Землю в дивный сад!
Детей рождайте и любовь дарите,
Отец Небесный будет только рад!

Увы, свободу выбора имея,
Они пошли неправедным путём!
Отныне стали жить,старея,
Болезни, смерть вошли в наш дом!

Вот так, погрязли в самомнении,
Непослушание проявив,
Забыв Творца благословения,
Свои законы утвердив...

Живём всё хуже, но поверьте,
Бог нам надежду подарил:
Сын выкупил из рабства смерти,
И к вечной жизни дверь открыл!

    19.04.19

Библия. Римлянам 6:23 "потому что плата греха -смерть , а дар Бога - вечная жизнь благодаря Христу Иисусу , нашему Господу."