Рецензия на Т-34 Ильи Казакова-Волжанина

Влада Эмет
Написано стихо красиво,
И тема вроде хороша.
А танкам есть альтернатива:
Война не стоит ни гроша.

Должна победа стоить столько,
Насколько ценность велика.
Враг выиграл, мы - победили:
Не слишком плата ль высока?

И всё ли сделали комбаты,
Врага чтоб к миру отрезвить?
Усеяна земля, солдаты
Лежат, а ведь хотели жить.
=============================

Т-34
Илья Казаков-Волжанин
 
Реклама. Ролики и трейлер
Расскажут кратко про сюжет.
И достигают своей цели,
Народ идёт его смотреть.

Мне фильм понравился и время,
Как раз об этом говорить.
О танке русском эта тема,
Как удалось нам победить.

Сейчас врагов идейных много:
Есть в Польше, в Латвии – везде!
В Германии совсем не строго,
Нет уважения к звезде.

К той красной, что фашистов била
И помогла Европе всей.
Теперь мы видим, что за сила
И нечисть эту наших дней.

Конечно, жаль их, недоумков.
Историю, ведь надо знать.
Какие б не были задумки,
Их бить придётся, побеждать…

Поэтому – смотрите фильмы,
Наш русский дух вам не сломать!
Мы любим Родину и сильно,
И День Победы отмечать!

09.04.2019г.