Давай поживём настоящим...

Жанна Дебюсси
Давай поживём... настоящим...
Без призрачных, ложных надежд.
Сегодня всё может быть важным,
А завтра... Быть может и нет...

Давай будем без многоточий.
Пусть будут открыты сердца.
И слушать не будем пророчеств.
Мы вместе... Сейчас... Ты и я...

А завтра... Оно будет завтра...
И что принесёт новый день,
Не будем загадывать... Ладно?
Ты только в любовь нашу верь.

Мы сами в ответе за счастье,
И сами решаем, как жить.
Давай поживём... настоящим.
Давай мы не будем спешить.