Поэтическое кредо Большой Поэтессы...

Дед Аяй
      «здоровых людей нет, есть недообследованные...»
      «невиноватая я, он сам пришёл!»

Невиноватых в мире — нет!
/Дел не расследованных — много.../
И если ты - Большой Поэт,
Назначь виновными убогих: -

Всех тех, кто не любил тебя,
Не верил в бабушкины мифы.
И ты, Поэзию любя,
Отправь таких -  в психушки, в "Склифы"!

Таким — нет места на земле,
А уж в Поэзии — тем боле!
Пусть пропадут в кромешной мгле!
Травить Поэзию?  Доколе???

Не делай невиновным зла...
Назначь виновными уродов!
Терпеть какого-то козла?
От бабки не дождётесь, сроду!
=:)

картинка из Интернета.