Неизвестный солдат

Оксана Свичкарёва
753
Неизвестный  солдат,
Ты стоишь на посту.
Навсегда  мы в долгу пред тобою!
И сражался не мало,  был ранен  в бою,

Выпьем,  братцы за это мы стоя!
*
И за Родину павшим,
Кто жизнь  положил ,
Честь свою отстоявшим до крови,
До последнего вздоха,
Хоть не было сил,
Мы обязаны жизнью  до гроба!
*
Братья, внуки, отцы и сынки  полегли,
Защищая землицу  родную,

И кричали "Ура!  ,
Эй,  вперёд,  земляки!
Мы прогоним фашисткую  свору!
*
Не сломить нас врагам,
Никогда  и нигде!
Мы за Родину крепко  стеной
И сплочённей ряды,
Русским Духом  разит,
С нами правда и Бог на подмогу!
*
Полегло  много нас,
Но вздохнула Земля ,
Оккупантов прогнав  восвояси!
И опять зацвела,  Засияла страна,
Без фашистко - немецкой  управы!
28 03 2019 года