Победитель

Лана Янсон
Все,кто приходит в этот мир-
То не напрасно!
Иной для сочиненья лир
И это так прекрасно!

Не для утех 
Слагаю я свои стихи-
Для тех, кто верит в свой успех!
Возьми мечту и претвори
Её ты в жизнь!
Вслед за мной ты повтори:

Желаю жить, творить,любить,
Иду за славой!
И ничего не говори,
Ведь победитель всегда правый!
3 февраля 2010 год