Опять...

Вероника Лаврентьева
Опять эти клёны,
Соцветия, почки,
Опять эти ивы
В венчальной красе,
Призывные трели
В холодные ночки,
Рассыпанный жемчуг
В подмёрзлой росе.
Опять эти выборы
Шило на мыло,
Воспрянувший слухами
Электорат.
Сквозь тучи мигает
Глазок чикатило
Отметить места,
Где соборы горят.