Мурка

Игорь Паюсов
За печкой устроив конурку,
Где старые вещи смердят,
Пищала усатая Мурка,
Рожая ненужных котят.

Четыре мохнатых комочка
Сосали набухшую грудь...

Слезами наполнилась бочка,
Где им суждено утонуть...