Хочу познать твоё тепло...

Марьяна Акимова
Хочу познать твоё тепло,
Руки касанье,
В ночи услышать под Луной
В любви признанья.

И до утра опять не спать,
Вновь быть желанной.
И с головою в омут пасть...
Ах, как всё странно.

Смеётся хитрая судьба,
Но дарит встречу
С тем, кто мне дорог навсегда
И в сердце вечен.

19.04.2019