Даже не знаю...

Богдан Дегтярик
Проходят дни,
Идут года,
А ты всё та,
А ты всё та.

Ведь ты как небо, так чиста.
Ведь ты как воздух, так легка.
Я буду думать о тебе,
Когда во сне, от всех уйду.

Я напишу тебе стихи,
Я посвящу тебе текста.
Умру я только за тебя,
Ведь верю я, что ты моя.

Ведь ты моя?