Ориентирование

Яна Шер
Бегала с компасом и картой, натыкаясь "скороходом" на флажки и грибы.
А недавно купила подержанные раздвижные палки для нордической ходьбы.
И на удалённой даче завязались ягоды клубники, повышающей либидо.
И ещё она хочет вернуться в большой спорт, и читает объявления Авито.