Как же ты жила на свете?

Лев Василевский
                Как же ты жила на свете?
                Хоть бы встретил один раз!
                Я забыл какого цвета
                Толь орешки карих глаз?
      
                Толи небом мне светили?
                Сорок лет тому назад?
                Я не знаю,как вы жили?
                Я бы встретить был бы рад!

                Сын и дочка. Мне написали!
                Внуки в городе живут!
                Растолстела? То не сказали
                Летом на селе все тут?

                Я живу.  Предполагаю
                Я заехал к той и к той!
                Я ведь ничего не знаю
                Муж хоть у тебя живой?

                Трое внуков! Я считаю
                Твоя жизнь удалась!
                Вот бы встретиться! Мечтаю
                Как-нибудь наладить связь

                19 04 19 Однокласснице
                Воробьёвой Людмиле