Я не уйду

Алёна Симон
Я не уйду, зачем кричать: - Прощай!?
Слова твои так больно ранят душу...
А на дворе, уж скоро, будет май,
Растает лёд, который всё разрушил.

Я не уйду. Пусть сердце рвёт и мечет,
Судьба моя быть рядом там, где ты.
Моя любовь всю боль твою излечит
И станут поровну желанья и мечты.

Я не уйду. Поверь, что так и будет,
Начни сегодня это понимать...
И пусть Всевышний снова нас рассудит,
Я так хочу, как прежде, это знать.

Я не уйду. Мне хватит сил и время,
Чтоб научить тебя тому, что ты умел.
Ты снова станешь на равне со всеми,
Лежать пластом, не это твой удел.

Я не уйду. Я сильная, я злая,
Ты встанешь на ноги всему и всем на зло.
Мы победим болезнь, я это знаю,
Упорным в жизни, ведь, всегда везло.