Забор и поэт

Ирина Смилецкая
Трезвый поэт -
Сгусток душевной боли,
Не может смириться
Со словом х&й на заборе.
Забор обошёл семь раз
Х&й так и не обнаружен.
Мир у поэта надписью
Этой нарушен.

Пьяный поэт -
Как оголенный провод
Ищет поэт для ссоры
Конкретный повод.
У поэта к забору
Сотня причин придраться,
Х&й за забором
Должен наверно болтаться?

Влюблённый поэт
В надпись на частном заборе.
Не спится ему
В подзаборном  дозоре.
Ревнует поэт и рвётся
С забором ругаться.
Как рядом с надписью этой
Дырка могла оказаться?

Бедный поэт!
Бросай ты читать заборы.
Надпись закрасили ночью
После вашей ужасной ссоры