Снег на висках...

Людмила Бержакова
Снег завис на кустах.
Холод распял цветы.
Снег на моих висках,
Снег в моем сердце,ты!

Ночь в мою жизнь вошла, 
Нет тяжелее дней.
Горечь меня обняла,
Будешь всегда моей.

Рвется тонкая  нить
Светлой, мечты моей.
Как тяжело мне быть
В сердце любимой твоей.

Тает снег на песке,
Где был построен дом.
Знаю,что ты вдалеке,
Но вечно в сердце моем.