***

Александр Орлов 14
Дней ветреных запутанный клубок
Уже и вспомнить толком невозможно.
Лишь помню то,что шёл неосторожно,
И каждый шаг мой оказаться мог
Последним,роковым.По бездорожью,
В потоке грёз расплывчато-пустых,
Я шёл на ощупь ощущая кожей
Утрату лет,бездумно пропитых...