Что в силах сделать

Вячеслав Калашников 2
Не трать энергию на то
На то, что ты не в силах сделать.
Но! Трать энергию на то
На то, что ты не в силах сделать.
И только так тогда поймёшь о том
О том, что ты не в силах сделать.