Храп

Павел Богданов Ок
Ты всем хороша
Толста ты слегка
Моя ты душа
Как ночь коротка
Ты спишь и храпишь
Что так раздражает
Лежишь и лежишь
Бывает, бывает
Что кверху живот
Крутая гора
Распахнутый рот
И храп до утра
И кверху сосок
Взымается грудь
Тебя бы на бок
Другой повернуть
Но ты тяжела
Не сдвинуть никак
Толкну – все дела
Проснёшься: «Что, как…?
Опять разбудил
Ну что тебе надо
Да нету уж сил
Терпеть тебя гада!»
Морщинки на коже
Не хмурься подружка
«Иди спи в прихожей
Ведь есть раскладушка!»
Ты спишь и храпишь
Что так раздражает
Лежишь и лежишь
Бывает, бывает
Что кверху живот
Крутая гора
Распахнутый рот
И храп до утра