В ловушке

Солдаткин Михаил Александрович
Я соринка в котле с кипятком,
неуютно мне в жаркой пене,
в том вертепе людишек- битком,
как на оперной пыльной сцене.

В этот ад я попал неспроста,
пострадал от кощунственных взглядов,
не сыскать мне на волю моста
в ложный омут земных маскарадов.

Я давно сбросил грешный наряд,
но страдаю заслуженно в пекле,
обгорел мой фальшивый фасад,
и заблудшие мысли померкли...

                18.04.19г.