Прикупил себе мобилу

Мурзин Геннадий
Прикупил себе мобилу.
Крышка задняя - металл!
Ты мою вчера разбила,
Я твою пока не стал.
Походи чуток со старой,
Раз ручонки так дрожат.
Как увижу, что устала,
Отвалю тебе деньжат!