Жили-были алеуты

Влад Норманн
Жили-были
алеуты,
не любили
туалеты,
были на земле,
как будто,
но потом
сорвались
в Лету,
в небесах
бегут куда-то
ветры,
как легкоатлеты.
как легко
они одеты,
плывёт облачная
вата,
утро нас зовёт
к ответу,
как же дальше
жить поэту,
сгинуть, словно
алеуту,
вдаль пойти
по белу свету?