Во сердце- цвет яр расцветал

Таня 5
Во сердце- цвет яр расцветал,
Огонь любви дивен блестал.
Песнь суть мою полнила,
Мне долы див дарила...

Медовый лик-во образах,
Песнь во сказаниях- роса.
Я, суть её певала,
Твою любовь знавала...

Мои уста- твой мед полнит,
Любовь песнь дивную дарит...
В твоей росе- взлетаю,
С тобой - строку верстаю...

Твоя пыльца- меня полнила.
Во золоте соты явила,
Соцветьем чаша расцвела,
Цвет жизни сутью обрела...

Я, сердцем трепетала,
Мед уст - в тебе сыскала.