***

Ломанни Духшма
Янтарной слезою Эдема
Заблудшую душу омой,
Вдохни в нее ветер прохлады,
Любви тропы, иной.
Не взором томным тленного мира,
Ты, чувствам ясность привноси,
А лучезарностью души, исполненной истомы.
И будет легок, Духа свет,
Где в нем мы облачимся,
В наш утренний рассвет.