Целоваться со стихами

Андрей Попов Сыктывкар
***
Я перепутал все пути,
Я заблудился в непогоде.
Стихи меня должны найти,
Они всегда меня находят.

Найдут в кружении дорог,
На перевалах, у обочин,
Им ведом каждый уголок
Моих идей и одиночеств.

Найдут в снегу или в грязи,
С души привычно снимут камень.
Вставай, поэт! Живи в связи
С нашедшими тебя стихами.

И я встаю. Скрипит кровать –
Как будто требует порядка.
Стихи! Давайте вместе спать
И целоваться
Крепко.
Сладко.