Важнейший день - Любви начало!

Волков Константин
Я помню первый день – дрожу любовью,
Желая с тем остаться навсегда!..
Твои слова любви – что Богословье*!..
С тех пор не знаю слова я «вражда»!

Восторг и упоение тобою!..
Не передать весь трепет сердца – возлюбил!
И стала ты с тех пор моей Судьбою!
Тем счастье жизни навсегда испил!

Любви начало никогда мне не забыть!

Начало есть более, чем половина всего*!
__________
*Богословье – Божьи слова.
**«Начало есть более, чем половина всего» – изречение Аристотеля
(древнегреческого философа, 384 – 322 годы до н.э.)