Верни мне мой 2007

Мурзин Алексей Николаевич
Всё, что у нас осталось -
Только друг к другу жалость.
И переживаний малость,
И в наших сердцах лишь боль.

Всё, что нам важным казалось,
Всё ушло и перемешалось.
И превратилось в шалость,
Сделав все чувства игрой.

Верни мне мой 2007,
Где не знакомы мы с тобой.
Чтоб не было так дико больно -
Нам разжигать пустые войны.

Верни мне мой 2007,
Где всё казалось лишь игрой.
И выбирать мы были вОльны,
Того, что думали достойны.

Верни мне мой 2007,
Где каждый шёл своей тропой.
Туда, где жили мы спокойно,
А не безумной нашей бойне.

Верни мне мой 2007...

Всё, что сейчас между нами
Нам прежде казалось снами.
И всё мы переписали -
На маски, на фразы, на ноль.

Всё, что мы сами создАли,
Смыло сомнений цунами.
Сами мы все разломали,
Везде лишь на доступ пароль.

Верни мне мой 2007,
Где не знакомы мы с тобой.
Чтоб не было так дико больно -
Нам разжигать пустые войны.

Верни мне мой 2007,
Где всё казалось лишь игрой.
И выбирать мы были вОльны,
Того, что думали достойны.

Верни мне мой 2007,
Где каждый шёл своей тропой.
Туда, где жили мы спокойно,
А не безумной нашей бойне.

Верни мне мой 2007...