Забытое чувство

Миша Бонда
так странно, быть смелым все думают сложно
боятся лишений, боятся признаться, что страшно
безумно, казалось бы что невозможно
стоя на обрыве, быть слепым к тому, что неважно

те ветры эмоций бушуют внутри, да и ладно
мой внутренний маятник держит свой ритм
все радости с горем в душе все едино, все равно
и сердце уже не болит, лишь горит

я знаю, что в памяти есть ощущенье,
забытое чувство, как шрамы огня
незримою силой зажгу вдохновенье
как в прошлом пожаре зажгли и меня

но если споткнусь я и очерствею
и с каменным взглядом, словно из мрамора
смотреть буду в смерти лицо не робея
меня обними ты как жар от костра

я мудрость у моря возьму, ту что вечна
и истину неба впитаю в себя
я людям раздам ее даром, беспечно
надеясь, что примут ее не скорбя

несломленным духом я жить буду в лицах
я кремень, который рождает искру
быть может распнут меня правдой, случится
сожгут и развеят мой прах на ветру

оставлю надежду в сердцах неизбежно
очнется пусть каждый, кто спит
однажды любовь к силе будет повержена
и сила любви наконец победит

миша.бонда | 2019