6. Мухину

Анатолий Чайка
Поэт, художник и философ,
Талантлив очень, без вопросов.
Пусть и не юноша уже -
Но с яркой радугой в душе!

Его заботят судьбы мира,
И кисть волшебная и лира -
Всё покоряется ему,
Его таланту и уму.