На сахалине засух нет

Александр Лицкевич
   На Сахалине засух нет:
   Слегка лишь ветрена погода,
   Для "ХАП-РАДЖЭЙ" - зелёный свет,
   Продажной совести - свобода!

   А если честно.
                И без "бзды!"
   В России (в целом)
                трафик круче:
   Корпоративна "чинь" в разы
   И зло-вонючих свалок кучи.

   За той вон елью - поворот,
   Туда авто катить не надо:
   Романс классический - до рвот!
   И трёп "вьюль-можист" до а-нала.

   Ну как России не любить?
   Глушняк в ушьё!
                "Верняк бадяжим!"
   Пусть не икру - просрочь едим,
   Зато рулонисто бумажим.

          Л.А.Ф. (8:42)
          Буффо
          19.04.2019.