В сиянье радужных мечтани

Роман Постнов
В сиянье радужных мечтаний,
В предчувствии надежд свершений,
Приятных полон ожиданий,
Чудесных, славных предвкушений..

Пусть ничего потом не будет,
Пройдёт, минует, словно лето,
Пусть настоящее блефует,
Пускай фальшивая конфета..

Но эти славные минуты,
Среди пустых, занудных будней,
Как запасные парашюты,
Как тень листвы в жаре полудней..

Среди длиннот фигни типичной,
Всё ждем-пождём ассигнований,
И ожидаем счастья в личной
В сиянье радужных мечтаний..