C праздником Пасхи! ,,

Олег Бояркин
,,C праздником Пасхи ! ,,

Благая весть
Сошла на землю,
С высоких радужных
Небес.
К нам вновь
Явился наш спаситель!
Христос!
Воистину воскрес!
С лучами утреннего
Солнца
В сердцах людей
Обрёл он трон.
Об этом благовест
Пасхальный
Весёлой нотой
Правил звон.
Cей праздник праведный
И чистый
Наполнил красками          
Весну.
А мир в святое
Воскресенье
Обрёл покой
И тишину.

19.04.2019