Красное

Воронье Сердце
Я плыл по течению древней реки..
В золотом саркофаге.
Ядовитые змеи и скорпионы тело мое несли
К притоку.
Неизвестности.
По пути плоть съедали.
Жертовник за жертовником.
Алтарь за алтарем.
Кость в обмен на открытые двери..
В обмен на возвышение к цели
Пазл сознания.
Ржавела засохшая кровь.
На дне пустынного ветра..