Блеск вольфрама. Вечернее зарево...

Владимир Трофимов Художник
Блеск вольфрама. Вечернее зарево.
Зелень лука протянута стрелками,
а в кастрюле забулькало варево.
Стол нарядно белеет тарелками.
А два крана сияют горгульями,
встав стеной пред потоками водными.
У окна я стою между стульями
и дымлю сигаретами модными.
Что я вижу - газоны с заборами,
магазин, тополя и песочницу.
Я покину их, встречусь с просторами,
но и те для меня скоро кончатся.