Я хочу вернуться

Михаил Жаренков
Я хочу вернуться в свои сны,
Где причудливо сплетается узор
Тех событий, что порождены
Лишь фантазией, несущей полный вздор.

Там абсурд - есть форма бытия,
Всё забытое вернулось на круги.
Живы все ушедшие друзья
И смешными кажутся мои враги.

Буду в неизвестности блуждать,
С необычностью сдружившись до утра;
Под водой дышать, потом летать...
Вобщем... спать хочу, мне спать давно пора.