Пиши иначе

Кондратенко Валерий
Всё наполнено мерцаньем
Светлых бликов на окне.
Их лучистое сиянье
Здесь даёт поддержку мне

В том творенье что закончу
Очень скоро средь письма
Под палящим ярким солнцем
Что весна нам принесла.

Не могу писать иначе – 
Только с музой, а она
Пребывает часто в плаче
От того что принесла

Нам известия плохие:
Что нам ждать среди весны
Испытания лихие…
Их пройти мы все должны.

Ведь привыкли к искаженьям
В понимании любви
И ведём свои сраженья
Лишь в постели среди тьмы

Выражения пороков
Что несут нам только страсть.
Так ведь можно до животных
Средь любви своей упасть.

Прояви же то что свято
И несёт в себе любовь.
Отдавай другим обратно
То что сам приобретёшь.