Реки счастья

Оля Грозная
Глаза в глаза, не оторвать,
Потекли реки счастья.
Твой поцелуй на моих губах,
Не сказать, не смолчать,
И предательский страх:
Не на час ли?

Мои руки в твоих,
Ты так много сказал,
Я почти ничего не слышу.
Я люблю за двоих,
Ты всегда это знал,
Ты любовью моей дышишь.