Нам судьба преподносит урок

Алёна Симон
Не печалюсь ушедшим годам,
Всё, что надо, появится в срок.
А что есть никому не отдам
И на счастье повешу замок.

Буду жить для любимых своих,
Опекая и нежно любя.
И беречь это всё от других,
Нашу жизнь и свободу храня.

Что посеешь, то позже пожнёшь,
Зазубрить сей урок на года.
Потеряешь уже не вернёшь,
Когда в дом просочится беда...

Просыпаясь улыбку дарить,
Не мешать  настроенью души...
Жизнь свою не таясь полюбить,
Каждый день, каждый час хороши.

Не менять то что есть, а понять,
Нам судьба преподносит урок.
Есть желание мир приобнять,
Нам отпущен на всё только срок...