О женщине

Алёна Симон
Сказать о женщине всё невозможно,
Никто не может знать о ней, это секрет.
Она всегда закрыта, осторожна
И многому она ставит запрет.

Сияет часто на люди, в душе же драма,
Всё счастье ждёт, но счастлива на вид.
И ей , порой, мечты не по карману,
Хотя всегда имеет дорогой прикид.

И смотрит на других чуть чуть надменно,
Сама себя возносит до небес.
В душе имеет робость непременно,
Но иногда и в ней играет бес.

Не удивляйтесь, есть у всех секреты,
Ведь без искринки высохнет душа...
И не давайте женщине советы,
Она без них безумно хороша...