только зрелищ

Виталий Гафаров
             ***
   ...19 миллионов россиян  живут
           за чертой бедности...Д.Медведев

управлять легко толпою нищих -
всегда одно и то же жаждала толпа,
и не будет никогда она роптать -
ей бы только зрелищ,закуси,винища...

   19 апреля 2019г.Казань