Прости, прощай

Алёна Симон
Прости , прощай я исчезаю,
О лучшей жизни не молю.
Что будет дальше, я не знаю,
Но всё ещё тебя люблю.

Обиды нет и слов не нужно,
Вся наша жизнь пошла не так.
И разобраться очень сложно,
И поступить не знаешь как.

Горю в раздумьях и сгораю,
Нет сил терпеть и потерять.
Я от любви своей страдаю,
Но не могу чужого ждать.

Судьба сыграла злую шутку,
На встрече нас подстерегла.
Любовь вселила на минутку,
Но вот смириться не смогла.

Давно мы были, но с другими,
Ломать семью позор, не честь.
Минуты стали дорогими,
Ведь половинки всё же есть...

Прощай!!! И помни, что мы были,
Одним сосудом на двоих.
Пусть мало времени любили,
Но сколько страсти было в них.