Мне пять лет, отцу - за тридцать...

Владимир Трофимов Художник
Еду на велосипеде,
взятом у соседа Феди.
Мой отец педали крутит,
я же пассажир по сути.
Кое-как сижу на раме.
Тропка вьётся перед нами.
Быстро крутятся колёса.
Колосятся рожь и просо.
Мне пять лет, отцу - за тридцать.
Едем-едем, время мчится.