В связке жизнь и любовь

Мария Циммерманн
Подстраховка  заплечная -
В связке жизнь  и любовь !
Испытание  вечное -
На выносливость снов!
Так ли будет  считаться -
Где-то  сердце  моё ?
Сны - такое  богатство ,
Где  душе  хорошо !

Убежать бы за  ветром ,
Растворить  бы обиды!
Дни - сплошные  сюжеты,
Где кругом  геноциды!
Истребляют неверных ,
Губят  голодом деток,
Ложь - богиня   " примерных",
Правда - в рабстве рулеток!

Подстраховка  заплечная -
В связке жизнь  и любовь !
Устаю - человечно ,
Когда  холод   от слов !
Высыпаюся  трудно ,
Сны - короткий  привал!
Человечество скудно ,
Когда  кто - то   устал!

Устаю  - от бестактности ,
От  плевков   - на  порог!
Сны - душе ,  в виде  благости -
Гарантировал Бог !
Подстраховка  заплечная  -
В связке  жизнь  и любовь  ,
Эверест  , не  конечная -
А созвездье  , меж строк!

          Мария Циммерманн ,
                19 .04.2019 г.