Рамазан идёт в гости

Абдукаюм Мамаджанов
               

                К великой радости всех мусульман
                скоро,05.05.2019 г.,наступает
                Священный месяц Рамазан.


    РАМАЗАН ИДЁТ В ГОСТИ

Бросьте гнев, зависть и злость,
На пороге у нас гость.

Гость желанный мусульман -
Месяц святой - Рамазан
Послан верующим в дар
От Аллаха как нектар.

С Божьим благословеньем
Ждём его с нетерпеньем -
Очищения ждут сердца
От посланника Творца.

В Рамазане ураза
Словно в перстне бирюза.
Смысл уразы очень прост -
Ураза для всех нас - пост.

Прогоните хворь, хандру,
Двери откройте добру!


           PS:  http://www.stihi.ru/2019/04/25/3408