Рок-группа

Леонид Кельсиев
Я рок-группа. Во мне поменялся состав.
Новых наняли, глупых, дешёвых и старых.
Входят в тех же костюмах, ботинках и рваных носках,
И название вроде бы прежним хотели оставить...

И поют...  Что же с юности их не учили ремеслам каким?!
Тот в очках мог бы книги возить на телеге.
Ну а жирный недурную б кашу в столовке варил.               
Бородатый бы мазал елеем лицо молодому калеке...