Украинский рубеж

Владимир Моисеенков
Мне в целом жаль украинский народ,
Их к выбору толкают по неволе,
От шутовства и глупости до боли…
И то ли там ещё произойдёт.

Уж речи нет о воссоединении,
Хотя бы новой крови не лилось…
Дай Бог народу праведную злость
Не выплеснуть, лишив себя терпенья.

Нам не ответят, если б и спросили, -
Кому так нужен хаос и разброд?
В союзники скорей пригоден чёрт,
Чем повод для сближения с Россией.

19 апреля 2019 г.



фото из ИНТЕРНЕТА