в лучах солнца

Алиса Кёлер
Раздевайся под пьяные песни,
И танцуй в полумраке тени.
Почувствуй ,как уходят болезни,
Почувствуй и в объятиях сгори.

Танцуй на рассвете с бутылкой вина,
На закате пой ,что есть мощи .
Пока волос твоих рыжина,
Освещает темные, бессонные ночи.

Беги босиком по зеленым полям ,
Пока на деревьях распускаются почки.
В лучах солнца стремится к мечтам,
В лучах солнца рождаются строчки.